お出かけ ディズニーランドに赤ちゃん連れで行ったことがある方、赤ちゃん抱っこでの制限について、パーク内の回り方やオススメを教えてください。 ディズニーランドに赤ちゃん連れで行ったことある方いますか? 赤ちゃん抱っこだと身長や年齢制限あるもの乗れないですよね? 激しいジェットコースター等は元々乗らないんですが、赤ちゃん連れで行かれた方パーク内どのように回りましたか? またシーとランドどっちがオススメですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 赤ちゃん連れ 年齢 ディズニーランド こま コメント ママリ 赤ちゃん連れだと、親が交代でアトラクション乗れますよ。 身長制限的に乗れるのが多いのもありランドの方がおすすめです🤔 あと構造的にも回りやすいので! 4月21日 こま 上に2人居るのでどうやって回ろうかと💦 親が1人で子供2人連れて乗れるアトラクション多いですか? 4月21日 ママリ プーさんのハニーハント、美女と野獣、スモールワールド、ホーンデッドマンションなんかは3人で乗れると思います😄 スプラッシュとかビッグサンダーなんかは隣に大人いないと厳しいので無理そうかなと。。 スモールワールド、ホーンデッドマンションは抱っこ紐でもいけますし、 プーさん、美女と野獣は10ヶ月ならおすわり出来ると思うのでみんな一緒に乗れますよ✨ 4月21日 こま 色々情報ありがとうございます😊 赤ちゃんいても乗れる物もあるんですね! 子供達がずっとディズニーに行きたがってて、長男は誕生日も旦那に却下されて行けなかったので、今度旦那が帰って来たら説得するそうです(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
上に2人居るのでどうやって回ろうかと💦
親が1人で子供2人連れて乗れるアトラクション多いですか?
ママリ
プーさんのハニーハント、美女と野獣、スモールワールド、ホーンデッドマンションなんかは3人で乗れると思います😄
スプラッシュとかビッグサンダーなんかは隣に大人いないと厳しいので無理そうかなと。。
スモールワールド、ホーンデッドマンションは抱っこ紐でもいけますし、
プーさん、美女と野獣は10ヶ月ならおすわり出来ると思うのでみんな一緒に乗れますよ✨
こま
色々情報ありがとうございます😊
赤ちゃんいても乗れる物もあるんですね!
子供達がずっとディズニーに行きたがってて、長男は誕生日も旦那に却下されて行けなかったので、今度旦那が帰って来たら説得するそうです(笑)