コメント
ママリ
赤ちゃん連れだと、親が交代でアトラクション乗れますよ。
身長制限的に乗れるのが多いのもありランドの方がおすすめです🤔
あと構造的にも回りやすいので!
ママリ
赤ちゃん連れだと、親が交代でアトラクション乗れますよ。
身長制限的に乗れるのが多いのもありランドの方がおすすめです🤔
あと構造的にも回りやすいので!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーへ行く時のカバンについて。 初めて娘と2人でディズニーランドとシーへ行きます。 関西在住です。最寄りの新幹線の駅までは在来線で20分ほどです。 キャリーケースかボストンバックかどちらの方が良いですか…
4/22にもうすぐ2歳の娘を連れてディズニーランドに行きます!! 独身時代はディズニー大好きでよく行っていたのですが、 子ども連れは2回目なのと、最近のディズニーのシステムにもかなり疎いです…。 お子さん連れで行…
初めての子連れディズニー! 遠方から(兵庫)なのでできれば無理させずに楽しませてあげたい! ですが、天気がよさそうでなく少し迷っています。 アドバイスください! ⭐️今の予定 4/28夜 車で兵庫県からディズニーラン…
お出かけ人気の質問ランキング
こま
上に2人居るのでどうやって回ろうかと💦
親が1人で子供2人連れて乗れるアトラクション多いですか?
ママリ
プーさんのハニーハント、美女と野獣、スモールワールド、ホーンデッドマンションなんかは3人で乗れると思います😄
スプラッシュとかビッグサンダーなんかは隣に大人いないと厳しいので無理そうかなと。。
スモールワールド、ホーンデッドマンションは抱っこ紐でもいけますし、
プーさん、美女と野獣は10ヶ月ならおすわり出来ると思うのでみんな一緒に乗れますよ✨
こま
色々情報ありがとうございます😊
赤ちゃんいても乗れる物もあるんですね!
子供達がずっとディズニーに行きたがってて、長男は誕生日も旦那に却下されて行けなかったので、今度旦那が帰って来たら説得するそうです(笑)