子育て・グッズ 赤ちゃんの寝具ってどうしたらいいでしょうか?初めての出産です。必要そ… 赤ちゃんの寝具ってどうしたらいいでしょうか? 初めての出産です。 必要そうな場所は、 里帰り先(布団) 自宅の寝室(ベッド) 昼間寝かせておく自宅のリビング(絨毯) の三箇所なんですけど、 揃えるものは、 ベビーベッド ベビー布団2組(ベッド用と床用) で大丈夫でしょうか? ネムリラという簡易ベッド的な物はセールだったので買ってみたのですが、長時間寝かせたらいけないんですよね?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビー布団 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 夫 寝具 出産 セール ネムリラ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目は里帰り無し、 とりあえず自宅用のベビー布団1組準備しました!😊 ベビーベッドは 今回準備してないです🤣💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント