コメント
🦄🦋
たぶん上の子がいる分1人目の時より動いたりすることが多いから張ることも多いのかなって思います😔
私もその頃2人目の時は前駆陣痛が夜になるとあったりしました!
🦄🦋
たぶん上の子がいる分1人目の時より動いたりすることが多いから張ることも多いのかなって思います😔
私もその頃2人目の時は前駆陣痛が夜になるとあったりしました!
「出産」に関する質問
この前1歳半検診行った時、私くらい太ってる人が1人もいませんでしたみんな細すぎた😇 そして第1子出産が遅くなってるって言うわりにはみんな20代くらいでした なんでですか、、?😭 私も今22なのでその第1子出産が〜って…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
個人病院(産院)での出産で胎盤癒着になった方いらっしゃいますか?? 処置はどの程度していただけたのでしょうか? 子宮全摘や輸血になると、やはり総合病院へ搬送されるのでしょうか? 1人目は総合病院で胎盤癒着→用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません😖
陣痛がきて出産になりました💦笑
教えていただきありがとうございました😭
🦄🦋
大丈夫です!
出産おめでとうございます😍
お疲れ様でした!