コメント
🦄🦋
たぶん上の子がいる分1人目の時より動いたりすることが多いから張ることも多いのかなって思います😔
私もその頃2人目の時は前駆陣痛が夜になるとあったりしました!
🦄🦋
たぶん上の子がいる分1人目の時より動いたりすることが多いから張ることも多いのかなって思います😔
私もその頃2人目の時は前駆陣痛が夜になるとあったりしました!
「出産」に関する質問
本日38w3dの健診でした 経産婦です 子宮口2センチ(先週から変わらず.熟化進んでいないと🥹) NSTでは2回だけ子宮収縮あり(👶は元気!) 先生的にはできたら内診グリグリもしてくれそうな感じでしたが、今日はまだ少し早いか…
育児給付金の支給延長について教えてください! 今年の3月に出産し、現在育休中です。夫の転勤で福岡についてきています。私の会社の所在地は東京でテレワークなどもありません。 保育園を申請して落ちたら育児給付金を…
帝王切開での出産ってなんで簡単そうに言われなきゃいけないんですかね? 苦しいので独り言を吐かせてください。 麻酔で痛くないとか、陣痛の方が辛いとか 帝王切開だと苦しんでないから愛情に欠けるとか何なんですかね …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません😖
陣痛がきて出産になりました💦笑
教えていただきありがとうございました😭
🦄🦋
大丈夫です!
出産おめでとうございます😍
お疲れ様でした!