妊娠・出産 公園でお腹が張り、前駆陣痛の症状が出ているため、出産が近いのか心配です。体調が優れない中、娘との時間を大切に過ごしたいと思っています。 午前中に公園に行ったんですが、お腹が張りすぎて娘の相手が出来なかったです🥺 実母もいたのでなんとかなりましたが… 夜になると前駆っぽいのも出てきてるし、出産近いんですかね🤔? 前駆陣痛もお腹の張りも娘の時は感じなかったのでこんな大変だとは思いませんでした🤰💦 娘と2人で何かするのももう少し…いっぱい遊んであげたいけど体がついていかない😭😭😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 お腹の張り 公園 実母 はじめてのママリ コメント 🦄🦋 たぶん上の子がいる分1人目の時より動いたりすることが多いから張ることも多いのかなって思います😔 私もその頃2人目の時は前駆陣痛が夜になるとあったりしました! 4月21日 はじめてのママリ 遅くなってすみません😖 陣痛がきて出産になりました💦笑 教えていただきありがとうございました😭 4月22日 🦄🦋 大丈夫です! 出産おめでとうございます😍 お疲れ様でした! 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすみません😖
陣痛がきて出産になりました💦笑
教えていただきありがとうございました😭
🦄🦋
大丈夫です!
出産おめでとうございます😍
お疲れ様でした!