妊娠・出産 妊娠中の方が、生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛ではないと言われましたが、何か心当たりはありますか? 生理痛のような鈍い痛みが日曜日の夜にあり、懐かしい痛みだなと思って様子見ていました。 火曜日に、妊婦健診しながら相談しましたが、前駆陣痛じゃないし子宮口とか、赤ちゃんに問題はないよといわれました。 だけど、生理痛のような痛みが一日に何回か起きたりします。これは何なのかわかりません。お腹が張ってるとは違う痛み?なのですが、心当たりある方いますか???? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 妊婦健診 うさ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント yuka 私も妊娠後期たまにそういう痛みあります!健診でも問題なしなので、お腹が大きくなる痛みなのかな?と勝手に思ってます。 4月21日 うさ 同じ時期に、お尻の穴の付近も、ツーンと引っ張られるような感覚があるのでもしかしたらお腹が大きくなる痛みなのかなって思えるようになりました!ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
同じ時期に、お尻の穴の付近も、ツーンと引っ張られるような感覚があるのでもしかしたらお腹が大きくなる痛みなのかなって思えるようになりました!ありがとうございます♪