ぴぴ
アピタやホームセンター(カインズ確認済)に種類は少ないですがチョロっと置いてあります(笑)
あとは小山市になってしまいますがイオンの1階にそれなりに幼児向け置いてあったと記憶してます

ママリ
種類は少ないですが、我が家は山新で買いました。

🍙
コジマ電気にも自転車コーナーありました🌞
ぴぴ
アピタやホームセンター(カインズ確認済)に種類は少ないですがチョロっと置いてあります(笑)
あとは小山市になってしまいますがイオンの1階にそれなりに幼児向け置いてあったと記憶してます
ママリ
種類は少ないですが、我が家は山新で買いました。
🍙
コジマ電気にも自転車コーナーありました🌞
「自転車」に関する質問
1歳0ヶ月差の年子出産予定です! 今A型ベビーカーを使っているのですが、二人乗り用ベビーカーがあった方がいいのか悩んでいます💦 普段お出かけはベビーカーを使っており、車は旦那しか使っていません。 まだ保育園には…
新しい職場にまだ1日(しかも4時間)しか出勤してないですが、もうすでに続けられる自信がなく、辞めたほうがいいかもと考えてしまいます。 甘えがあることは自覚しています…🥲 職場はざっくり言うとレジャー施設で1〜3階…
今後の仕事をどうしようか迷い中です。 家庭の事情で働き方を正社員からパートに変えます。 皆さまだったらどっちにしますか⁉️ A 今の職場でパートになる。仕事内容一緒。 時給1790円。ボーナスなし。 屋内の仕事。勤続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント