来月子供の誕生日にGW明けの平日にUSJに行きたいです。マリオが好きで、整理券が必要かどうかや1dayチケットだけで大丈夫か、105cmの子供が楽しめる乗り物があるか知りたいです。
来月子供の誕生日で
USJに行こうと思っています!
GW明けた平日に行きます。
夫婦共に何年かぶりのユニバで
ユニバーサルスタジオのしくみが
全然分かりません🤷♀️
ピーチが好きで1番はマリオ目的で行きますが
朝早く並んでも入れないとかありますか?
整理券?がいるんですかね?
それはパーク入ってマリオのパークの入口とかで
もらえるのでしょうか?
とりあえず
1dayチケットだけ購入したらいいですか?🤭
子連れの皆さん、どんなかんじで
ユニバ楽しんでますか?
身長は105cmです
楽しめる乗り物はありますか?
詳しい方教えてくださいm(_ _)m
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
ペコちゃん元保育士
USJのエリアに入ると、
USJのアプリで整理券取れます!!
マリオまで行かなくても良いらしいです!!
すぐに取ってくださいー!!笑
105センチあれば楽しめるやつあります(^^)
息子はエルモのカートが好きです!
あとはミニオンのはちゃめちゃアイス?とか、ハリーポッターのジェットコースター🎢とか乗りました(^^)
マリオ入るのにお金払ってません!!
みい
平日に行けばマリオに入るのに並ぶことはあまりないですが、土日や開園すぐじゃなければ並ぶこともあるので整理券必要かと思います💧日によるみたいなのでクルーに聞いてみるといいです!
100センチの娘ですがワンダーランドの乗り物はおそらく全部乗れます🌱エルモのスケートボードのアトラクション、娘が大好きです🤍🥹
よこ
クラブユニバーサル?ユニバーサルスタジオの無料会員みたいなのになれば誕生日割引の1day買えると思うんでそちらを利用されてはいかがですか☺️入場者分割引だったと思います★
今年の1月2日に3歳の息子と朝から行きましたが
激混み日でもチャイルドスイッチで何時間も並ばずアトラクション楽しめたので平日、GW明けは空いてると思うので楽しめますよ☺️
朝イチ、ニンテンドーエリアに向かい
そのままヨッシー→マリオカートで乗っちゃうと後が楽だと思います!
マリオカートはどのみち並ぶのでヨッシーをノータイムで乗るのが得策かと!
ミニオン、ジョーズ、おさるのジョージ、ワンダーランドは予約のりで時短したらいいと思います☺️
-
よこ
朝のアトラクション乗り終わりニンテンドーエリア外に出ると、アプリでまた整理券取れると思います。
こちらの機能で時間を見て夕方以降、夜のニンテンドーエリアに行ってほしいです🥰
昔懐かしい背景夜のゲーム画面みたいで2度美味しいです★笑- 4月21日
4人のオカン
ニンテンドーエリアは朝イチは予約なしで入れますが、エリア内人数が一定数超えると整理券での入場に切り替わります。
整理券はエリア入口の端末かUSJのスマホアプリから時間指定で取得出来ます。
その際は人数分のチケットがあれば無料で取得出来ます。
但し、混雑が予想された場合は整理券が抽選になる事があるので当日確認が必要です。
またニンテンドーエリア内の乗り物付のエクスプレスパスを購入すると、体験時間指定でエリア入場確約券ついてきます。
USJのホームページでもニンテンドーエリア整理券取得について詳しく記載ありますので一度確認してみてはいかがでしょうか?
コメント