※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆいママ
産婦人科・小児科

札幌市の東区、中央区、白石区で車で行けるおすすめの耳鼻科(子供)を教えてください。保育所に入所し、風邪で中耳炎になる可能性があるため情報収集中です。

札幌市の東区、中央区、白石区でおすすめの耳鼻科(子供)を教えてください!(出来れば車で行けるところ)
保育所に入所し、これから風邪をひいて中耳炎になったりする可能性があるので情報集めています。

コメント

はじめてのママリ🔰

中央区の村方耳鼻咽喉科通ってます。隣に小さい薬局あり、近くにコンビニもありでうちの子供達も1歳前から通ってますが他にも小さいお子さんよく見かけます。電車道路沿いなので待ってる間は電車見て息子は喜んで行ってます😂
駐車場もあるし電車も電停すぐなので便利だと思います。

• ゆいゆいママ

ゆいゆいママ

コメントありがとうございます!
    コンビニが近くにあったり電車が通るのは飽きなくていいですね!!
    参考にさせて貰います!

• 4月21日
みもも🍑

東区の「あべ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック」はまだ1度しか行ってないですけど雰囲気が良かったです💡
かなり小さいですけど一角にキッズスペースもありました。
車でも行けますし(駐車場有)、新道東の地下鉄の出口からも近いのでおすすめです!

• ゆいゆいママ

ゆいゆいママ

コメントありがとうございます!
    実はどんな場所かなぁ〜とホームページみてました!!雰囲気良いのは大事ですね!!
    ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます!

• 4月21日
ママリ

しろいし耳鼻科は、
区役所の駐車場のビルに入っててとても行きやすいし、
初診でもオンライン受付できて
とてもスムーズでした!
靴脱ぐキッズスペースや授乳室もあって子供にも優しい感じがしました。
看護師さんや先生もとても優しいです。
白石区では周りのお母さん方からの評判も良いです😊

• ゆいゆいママ

ゆいゆいママ

回答ありがとうございます!
    アクセスが良いと行きやすいですね!
    キッズスペースあるのありがたいです🥹
    参考にさせて貰います!

• 4月24日