ココロ・悩み パートの求人を探しています。セリアのパートはどうで思われますか。現… パートの求人を探しています。 セリアのパートはどうで思われますか。 現在働いてる方、以前働いてた方など、 知ってること教えてもらえないでしょうか。 ちなみに小さい子どもが2人いますので、 急なお休みとか融通はききやすいのでしょうか。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3 セリア パート 求人 na(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子持ちの友達がやってましたが、店長も社員ではなくアルバイトで頼り無くて辞めてました😅 業務内容的にはレジ接客経験あれば簡単みたいですよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント