妊娠・出産 E2(エストロゲン)の数値が前回より下がりました。これって大丈夫でしょ… E2(エストロゲン)の数値が前回より下がりました。 これって大丈夫でしょうか? 現在9wです。不妊治療していて先生には数値も問題ないので今日で卒業ですと言われ嬉しかったのですが、よく見てみると前回よりE2が下がっていて、前回の妊娠は10wいく前に心臓が止まっていて流産でした。ちょうどタイミングも今くらいなのでとても不安です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 不妊治療 妊娠9週目 妊娠10週目 E2 エストロゲン 流産 妊娠 夫 先生 はじめてのちびかな🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント