5月生まれの方へお誕生日おめでとう。家族や自分の成長を振り返り、お祝いしませんか?参加をお待ちしています。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
💐🎂5月生まれのみなさん、お誕生日おめでとうございます🎂💐
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
・・・・・・・・・・
ご自分が今月お誕生日の方も、大切な家族がお誕生日の方も
ママリからお祝いを言わせてください。
お誕生日おめでとうございます!💐😊
この1年は、みなさんにとってどうでしたか?
〖新しいことにチャレンジできた〗
〖上手くいかないこともあったけど、何とか頑張れた〗
〖子供の成長が嬉しかった〗
〖家族の思い出がまた一つ増えた〗
など、何か変化があった方も多いのではないでしょうか。
年に1度の、大切なあなた、そして大切な家族のお誕生日
今日はみなさんで
おめでとうを言いあったり、これからの目標・夢を発表したりしてみませんか?
おじいちゃん、おばあちゃんがお誕生日の方
大切なペットがお誕生日の方も、もちろん大歓迎です💓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みなさんの参加をお待ちしています🎀
ママリ運営事務局
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸ご回答いただいたコメントをママリの記事で使用させていただく場合がありますので、予めご了承ください。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸他の人の回答に返信したり「私も同じ気持ち」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンを押してみてください。
- ママリ公式
りあ
5月生まれの皆さん、
お誕生日おめでとうございます✨
子どもの頃は、誕生日ではないけど母の日と
飼ってたわんこを拾った日がある5月は、
大切な月でした( *´꒳`* )
皆様にとって素敵な月となりますように🍀*゜
スマイル☺
おはようございます🎵
5月誕生日皆さんおめでとうございます
今日は妹、明日は義弟、25日は息子の誕生日。
そして、息子は
今春から中学生なりプチ大人の仲間入り中学を楽しんでくれるといいなって思います。そして、よい素敵な誕生日ガ皆さんも迎えれますように🌟🤩
はじめてのママリ🔰
7歳のお誕生日おめでとう❤️
私をママにしてくれてありがとう😊
子供達から毎日元気をもらって、楽しいことも辛いことも悲しいことも家族4人で分け合いながら暮らしてきました。これからもよろしくね☺️
りす
私自身の誕生日おめでとう😭✨
絶賛つわり中で誕生日を迎える中旬も
きっと真っ只中だろうなぁ…
今は辛いけど赤ちゃんに会うために
ママは頑張るよ〜🥺!!
はじめてのママリ🔰
5月生まれの方々お誕生日おめでとうございます🎉
28日で8歳になる息子。
毎日わがままで自分の思い通りにならないと癇癪するけど口答え出来る程自我が芽生えるほど成長してきたね😂
いい1年になりますように🙏
はじめてのママリ🔰
私自身今年で30になります!
大きな節目の年。
去年の誕生日の頃、悪阻で苦しみながらも入籍目前で婚約者と別れる事になり、娘を産もうか堕ろそうか、本当に本当に本当に悩んで自分の誕生日を全く喜べなかった…
けど、自分の決断は何一つ間違ってなかった!こんなに可愛くて愛おしい娘を産んで心からよかった☺️
妊娠中に公正証書を作ったので相手とのやり取りでかなりストレスを感じておかしくなりそうだったけど、今日まで何事もなく無事に生まれてきてくれて、育ってくれて本当に親孝行な娘だと思う😭
今年の誕生日は娘と一緒に過ごせて幸せ!!!一生分のプレゼント貰った気持ちです✨
-
さかい
私も今年で30になります✨
色んな事が毎日ありますが素敵な年になりますように💓
お互い子育て頑張りましょう☺️- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
同い年ですね!💓
素敵なコメントありがとうございます!明日パートの面接があって緊張してるのですがとても励みになりました😭
さかいさんも素敵な年になりますように✨- 5月1日
ものくろーむ
もうすぐ一歳のお誕生日🎂🧡
(あ、旦那も誕生日だったの忘れてたw)
はな
娘が今日お誕生日です。
5歳になりました🤗❤️❤️
産んですぐの時はホント大変で1日が長く感じたけど、その後5歳まであっという間だった…
どんどんお姉さんになっててすごいなと成長に感動する反面、もうすぐパパママ大好きと言ってくれる時期も終わってしまうのかなと思うと想像しただけで寂しくてたまらないです😭
はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日おめでとう❤️❤️
お兄ちゃんになって、赤ちゃんのこと可愛がってくれてありがとう🥰
でもまだまだ甘えん坊で可愛くてわんぱくで、とにかくだいすき💓
ちずちず
5月生まれの方 おめでとうございます㊗️🎈🎉
9日に予定帝王切開で 赤ちゃん産む予定です!😋
毎日胎動が激しいので きっと元気な子なんだろうなと楽しみにしてます!
久々の授乳の日々がんばるよーー!
ゆうひ
2度の流産後に次女がお腹に来てくれて、妊娠中も元気にすくすく育ってくれたね💓
私が妊娠糖尿病、後期にコロナ感染で心配ばかりしていましたが、元気に産まれてきてくれてありがとう💕
産まれてからは成長がゆっくりで、まだお座りもできていないけど、可愛い時期が楽しめるから、そのままゆっくり成長してね😘
長女のときも流産後に妊娠したので、妊娠出産はほんとうに奇跡の連続🥹
二人とも大きな病気せず、元気いっぱいで毎日楽しく過ごせているよ🥹
ママとパパのところに産まれてきてくれてありがとう💓
何があってもママとパパはあなた達の味方だよ🥰
大好きだよ💘 次女ちゃん誕生日おめでとう🎁🎂🎈
はじめてのママリ🔰
2人の子どもを生んで、自分が生まれた月の季節をしみじみと感じるなあ。
新緑、少し暑いけど、風が心地よい、生き物たちが動き出す音、新生活始まって心がウキウキする、そんな季節😌
5月生まれのみなさん、おめでとうございます💓
自分自身大切にしましょうね☺️💗
はじめてのママリ🔰
1歳になる娘おめでとう!🎂🎁
5月の方おめでとうございます!
なんだかあっという間の1年でした。この1年で娘もみるみる成長し、色んなことができるようになり、少しずつ言葉が出るようになりました。
これからも元気に大きく成長していってね😊💕
もりこ
5月に誕生日を迎える皆さんおめでとうございます🎉
私も5月生まれです。
誕生日を迎える頃少しは状況が変わってるといいな。
今は子供たちがママ〜とベッタリな感じなので、正直に言うとしんどいです。
もう少し心に余裕が欲しい!!笑
ママリ
5月生まれの赤ちゃん、
お誕生日おめでとうございます🎊
これから生まれる赤ちゃんもたくさんいると思います☺️
赤ちゃんもママも、そしてパパもこれからもずっと幸せに包まれますように💖
コメント