コメント

りぬ
娘が4月産まれです!
5月の頃はボディースーツの肌着だけの日多かったです🤣
少し肌寒い日や夜はその上にコンビ肌着着せてました!(笑)
半袖ロンパースもお出かけ行くくらいしか着せてなくて夏は肌着1枚がうちは多かったです🤣
りぬ
娘が4月産まれです!
5月の頃はボディースーツの肌着だけの日多かったです🤣
少し肌寒い日や夜はその上にコンビ肌着着せてました!(笑)
半袖ロンパースもお出かけ行くくらいしか着せてなくて夏は肌着1枚がうちは多かったです🤣
「服」に関する質問
11カ月の子が目の周りの痒みで本日皮膚科を受診して レボシチリジンシロップが就寝前で処方になったのですが 現在風邪をひいていてカルボシステインとアスベリンを内服しています。 併用は可能でしょうか? 薬局に聞き忘…
吐き出させてください 息子は先日風邪と湿疹だして今は平熱、鼻詰まりはあるけど元気です。同じタイミングで私が扁桃炎を発症し2日間仕事を休んでます(その間息子も保育園休ませました) 普段は息子をかわいい、大事だ…
プレ幼稚園で給食が始まるのですが、持ち物にエプロンはありません。でもうちの子はまだエプロンが無いと服が確実に汚れます😭 スモックはありますが、エプロン無しで大丈夫なのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肌着1枚で着せる方法があるんですね! コメントありがとうございました!🙇♀️
りぬ
普通に気にせず1枚でした!
しかもうちの娘抱っこ星人だったので服着せてたら暑くて(笑)