雑談・つぶやき 支援センターに行くと、以前の場所のスタッフとの温かい雰囲気が恋しいです。 支援センター行くと毎回孤独感感じて帰る🥲 引っ越す前のとこの支援センターのスタッフさんはみんな優しかったし実家みたいな感覚だったのに、🥲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 孤独 支援センター ままり コメント saku それは辛いですね😭他の人たちは固まって話してるんですか? 優しいスタッフさんがいるといいですね… 4月20日 ままり 上の子の小学校同じで仲良いとかママ友同士できてる人が多いのと、スタッフさんはまずスタッフルームから出てこないので🥲 暑かったので下の子連れて公園行くのはかわいそうかなと思って室内の支援センターに行ったんですけど、毎回辛いです🥲 4月20日 saku そんな感じなんですね😢ママ友同士で来てると辛いですよね💦 スタッフルームから出てこないんですか… 今日暑かったですもんね😥他の良さそうなところがあるといいですけどね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子の小学校同じで仲良いとかママ友同士できてる人が多いのと、スタッフさんはまずスタッフルームから出てこないので🥲
暑かったので下の子連れて公園行くのはかわいそうかなと思って室内の支援センターに行ったんですけど、毎回辛いです🥲
saku
そんな感じなんですね😢ママ友同士で来てると辛いですよね💦
スタッフルームから出てこないんですか…
今日暑かったですもんね😥他の良さそうなところがあるといいですけどね💦