コメント
あんどれ
湯冷ましはケトルで沸かしたお湯の残りを冷やしてます😊
ミルク作るごとになくなるので、都度冷やして作ってます!
2人ともそんな感じですが、特にお腹壊したりもしてないです。
be
朝一ケトルで沸かしたのを
冷まして
ドリンクボトルに入れて
冷蔵庫に保管して湯冷しに
してました^_^
次の日の朝また作りなおしです😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
塩素を抜く為に10分以上沸騰させたほうが〜とか書いてるのでどうなのかなと🤔
ありがとうございます!
あんどれ
お湯もケトルで作ってて10分以上沸かしてないので、そこはあまり気にしてませんでした😅
塩素抜くなら、当日中に使い切った方がいいと思いますよ😊