510928
うちの子も急に泣き出した時期があって乳首のサイズアップしたら落ち着きました。
❁wnmm❁
途中で怒りだすのなら、冷めてきたっていう理由かもしれませんよ(^^;)うちの長女はそれでよく怒ってました💦もう1度温めたら飲んでくれてました😅
旦那が嫌いすぎてやばい
お腹がくるしいけど、口寂しいのかなぁ?私の娘は口寂しくその頃、常におっぱいくわえてました。でもゲップもまだうまくだせないしで、空気もたまり、おっぱいもよくのむので、常に吐いてたし、機嫌悪かったです、、
退会ユーザー
うちは乳首の出が悪くなっていたみたいで新しいのに換えたら落ち着きましたよー。
Yudu&IbuMAMA
男の子は吸う力が強いから乳首のサイズを変えたら一気飲み状態になって満たされず、くれくれになるみたいですよ。
うちはサイズアップじゃなくて、乳首の形を変えました(*'ω'*)
母乳みたいに複数の穴から出る乳首にしたら落ち着きました☺
タプ
ウチの子も以前よく泣いてました。
乳首のサイズを変えたり量をちょっと増やしたら落ち着きました。
あやちむ
熱すぎるとか、冷たいとかで怒ることはありますww
適温じゃないと…(U •́ .̫ •̀ U)
足りてなくて怒ってるのか…
ウンチしたいのに出なくて怒ってるのか…
ゲップしたくて怒ってるのか…
もしかしたら、多く飲みすぎて吐きそうで怒ってるのかも?
色々な予測はされますが、抱っこしながら背中トントンしてたら寝てくれませんか?
コメント