コメント
ri
私も1人目切迫で休職しました!
今回は6週から茶オリなので様子見ですが😂
順調に育ってくれればいいですよね☺️
ri
私も1人目切迫で休職しました!
今回は6週から茶オリなので様子見ですが😂
順調に育ってくれればいいですよね☺️
「妊娠5週目」に関する質問
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週…
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど病院へ行き、出血の後が見えるけどもう大丈夫そうだよ〜とのことでお薬だけもらいました!
でも1人目の時もそうだけど、動きすぎだよ〜って言われました💦
このまま順調に行ってくれれば、、です🥹