妊娠・出産 妊娠5週目、1人目同様茶色い出血💦また切迫流産で数日休職の予感…今回は… 妊娠5週目、1人目同様茶色い出血💦 また切迫流産で数日休職の予感… 今回は腰も下腹部も痛くて怖いなぁ😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 妊娠5週目 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ri 私も1人目切迫で休職しました! 今回は6週から茶オリなので様子見ですが😂 順調に育ってくれればいいですよね☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 先ほど病院へ行き、出血の後が見えるけどもう大丈夫そうだよ〜とのことでお薬だけもらいました! でも1人目の時もそうだけど、動きすぎだよ〜って言われました💦 このまま順調に行ってくれれば、、です🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど病院へ行き、出血の後が見えるけどもう大丈夫そうだよ〜とのことでお薬だけもらいました!
でも1人目の時もそうだけど、動きすぎだよ〜って言われました💦
このまま順調に行ってくれれば、、です🥹