子育て・グッズ 生後7ヶ月、二回食とミルクなのですが、嘔吐してる場合どんな感じであげたらいいんでしょうか?😭 生後7ヶ月、二回食とミルクなのですが、嘔吐してる場合どんな感じであげたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 👧🏻🤍 嘔吐や下痢してる時は離乳食あげてないです! 先生にカツ丼あげるようなもんだからお休みしてあげてって言われたので😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ミルクも吐き戻すのですがどうしたらいいんでしょうか?😭 4月20日 👧🏻🤍 胃腸炎ですか?それともいつもある吐き戻しですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 突発かなぁって言われてます😢 4月20日 👧🏻🤍 なるほど!体調悪くて嘔吐してるなら嘔吐後は最低でも1時間は何もあげない方がいいです! 飲ませる時もスプーン1杯から、それでも吐かないならスプーン3杯くらいあげて〜と徐々に増やすといいですよ! お大事に😌🧡 4月20日 はじめてのママリ🔰 朝飲んでからまだ吐いてないので少しずつ増やしてみます!! ありがとうございます😭❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクも吐き戻すのですがどうしたらいいんでしょうか?😭
👧🏻🤍
胃腸炎ですか?それともいつもある吐き戻しですか?
はじめてのママリ🔰
突発かなぁって言われてます😢
👧🏻🤍
なるほど!体調悪くて嘔吐してるなら嘔吐後は最低でも1時間は何もあげない方がいいです!
飲ませる時もスプーン1杯から、それでも吐かないならスプーン3杯くらいあげて〜と徐々に増やすといいですよ!
お大事に😌🧡
はじめてのママリ🔰
朝飲んでからまだ吐いてないので少しずつ増やしてみます!!
ありがとうございます😭❤️