子育て・グッズ 小学校低学年、夏服ってどのくらい持ってますか?トップス、ワンピース、… 小学校低学年、夏服ってどのくらい持ってますか? トップス、ワンピース、短パンやスカート、ロングパンツ…と分けてで構いません。 参考にさせてください! 制服になり全然服を着るチャンスがなくなりました💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 小学校 夏服 パンツ ワンピース れよ(8歳) コメント yunon🌏 我が家は洋服持ちで 結構あります😂😂 ワンピース、スカートは3〜4枚 他は10着ずつくらい あります(笑) 4月20日 れよ ありがとうございます! すごいですね👀 そんなに気に入ったモノみつけるのすら大変そうです😅 保育園は足が出る服✖️だったし夏休みの想像がつかないです… 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
すごいですね👀
そんなに気に入ったモノみつけるのすら大変そうです😅
保育園は足が出る服✖️だったし夏休みの想像がつかないです…