コメント

はじめてのママリ
生理予定日前でいつもの生理が来る鈍痛がありましたが妊娠してました!
生理予定日前の症状と妊娠超初期症状って似てるから分かりにくいですよね😭
妊娠されてると良いですね🫶
はじめてのママリ
生理予定日前でいつもの生理が来る鈍痛がありましたが妊娠してました!
生理予定日前の症状と妊娠超初期症状って似てるから分かりにくいですよね😭
妊娠されてると良いですね🫶
「生理予定日3日前」に関する質問
※妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか? 朝ウーマンチェックでは陰性でした お昼の12時頃にチェックワンファストで検査したら このくらいの線が出てました 肉眼では薄いピンクに見えます 生理予定日3日前です 薄くて…
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ほんと、検査してると似てるっていう方が多いのでドキドキします💦