妊活 高温期10日目、生理予定日3日前です。生理のような下腹部?子宮の辺りの… 高温期10日目、生理予定日3日前です。 生理のような下腹部?子宮の辺りの鈍痛と、胸がいつもよりパンパンに張って、歩くたびに痛いです… 鈍痛なのでまたリセットかな?と思いますが、着床痛が鈍痛だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 着床痛 パン 鈍痛 生理予定日3日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理予定日前でいつもの生理が来る鈍痛がありましたが妊娠してました! 生理予定日前の症状と妊娠超初期症状って似てるから分かりにくいですよね😭 妊娠されてると良いですね🫶 4月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ほんと、検査してると似てるっていう方が多いのでドキドキします💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ほんと、検査してると似てるっていう方が多いのでドキドキします💦