コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにイレギュラーっちゃそうかもですね😅💦
鳥インフルエンザとかありますし、なくてもなんか洗ってもほんとに大丈夫か?って言うのが拭えなくて私は捨てます( .. )
一児のまま🔰
わたしも替えの聞くものなら捨てちゃうかもですね😓
年に1度着るかどうかのセレモニードレス?みたいなものに付いたらクリーニングに出したりするかもしれません🥲
-
はじめてママリ🔰
ベビーカーにも思いっきりついてしまいました😭
捨てることはできない。。
最悪です🙈
服も洗濯しちゃいましたし…
あらら、ですね😭- 4月19日
mm
私は捨てる派です😩😩😩
-
はじめてママリ🔰
ベビーカーについたりもしていて…ベビーカーも捨てないといけないのですね😭わーーー😭
- 4月19日
-
mm
ベビーカーは流石に捨てれないので、カバー全部外してハイターにつけて洗ってとにかく思いつく限りの除菌すれば大丈夫じゃないでしょうか?🙆♀️
- 4月19日
-
はじめてママリ🔰
除菌シートで何度も拭き、除菌スプレーはしました😭
服は母からのプレゼントなのでどうしても捨てれませんでした😭- 4月19日
あずき大福
私も捨てちゃいます
野生の鳥のフンはバイ菌いっぱいですし、なんとなく洗っても口に入れたら嫌なのでポイしちゃいます…
-
はじめてママリ🔰
ベビーカーにもついてしまって。。最悪です💦
買って間もないのに。。- 4月19日
-
あずき大福
ベビーカーなら仕方なく綺麗にしてよく消毒干して使うかもです(т-т)
高いですし、赤ちゃんが口に入れるものでは無いので(т-т)
服、タオル、おもちゃとかなら捨てちゃいます🗑𓂅- 4月19日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね。。
母からのプレゼントなのでそれはどうしてもできませんでした😰- 4月19日
-
あずき大福
それは大事な品ですね(т-т)
捨てると言いましたが、あくまでそれぞれ個人の考えであって、除菌しているならあと使うかはママリさんが気になるかどうかでいいと思いますよ( ` -´ )b
それに、私も頂いた大切な品なら捨てたくないので念入りに綺麗にするか、赤ちゃんの成長の記念品として袋に入れて飾るなどするかもです✨- 4月20日
退会ユーザー
うちもすんごい高いものじゃない限り捨てます😭
退会ユーザー
ベビーカーはとりあえず消毒して、太陽に当てて綺麗にします🥺🥺
はじめてのママリ🔰
大したものでなければ捨てますが、プレゼントだったり大事なものだったら消毒して綺麗に洗って使います🤣
ベビーカーはシート外して、ハイターして洗濯して使うと思います。
それでも気になったらベビーカーごとクリーニング出します!
はじめてママリ🔰
そうなんですね😰
ちなみにベビーカーにもつきました😭
捨てるなんてできない。。