コメント
退会ユーザー
.stのサイトがオススメです☺️
ファッション情報は、街中のおしゃれな人、ショップの店員さん、アパレルブランドのYouTubeですかね👍
バナジウム
雑誌だとたまにVERY、Oggi、Giselleあたりをチェックします。
インスタもチェックします〜!好きなスタイリストさんを参考にします。
ネットショップあまり買わないですが最近だとリエディで好みのシャツがあったので買いました。
-
ゆきんこママ
雑誌名ありがとうございます❗️参考にさせてもらいますーリエディ私もたまに買います😊ありがとうございます✨
- 4月20日
はれ
ららぽやルミネ等デパートを歩いていると、すぐに流行がわかります。
流行って人気のものを店頭に置くので!笑
流行りのカラーも何となくわかるので、可愛いなと思うものは取り入れながら自分の好きなものも変えずに着たりしますかね😋
街で周りをよく見てると何となくの流行がわかります👍
今だとセミワイドパンツにロングジレの人や、袖ボリューム系の人がゴロゴロいますよね😂
カジュアルになってきてるので、スニーカー👟も増えてますしね💕
-
ゆきんこママ
たしかにお店を見るのが1番良いですよねー子連れだとゆっくり見れなくて😂
ロングジレ便利そうですよね、買ってみようかな…具体的にありがとうございます✨- 4月20日
-
はれ
そっか、そうですよね🥺
ママさんでも流行取り入れてる方結構館内に歩いてると思うのでさりげなくチェックしてみてくださいね😎❤️
インスタで好きなテイストの人2〜3人フォローするのが手っ取り早いかもしれませんね😂- 4月20日
-
ゆきんこママ
オシャレなママさんさりげにチェックしてみます😍
インスタも探してみます〜✨
ありがとうございます😊- 4月21日
ゆきんこママ
サイト見てみました!
SALEになっているものもあって良さそうですね✨😊
ありがとうございます‼️