なな
もう解決しましたか⁉️
たまごっちさんの年齢とどんなカラーにするかは分からないので参考になるか分かりませんが、私は23歳でどちらかというとハイトーンばかりですが、ここ数ヶ月はブリーチなしでブラウンばかり染めているのですが、その美容院は1対1で対応してくれて会話するのが苦手なタイプなのでそれを伝えるとほぼ無で終わってます!笑
なな
もう解決しましたか⁉️
たまごっちさんの年齢とどんなカラーにするかは分からないので参考になるか分かりませんが、私は23歳でどちらかというとハイトーンばかりですが、ここ数ヶ月はブリーチなしでブラウンばかり染めているのですが、その美容院は1対1で対応してくれて会話するのが苦手なタイプなのでそれを伝えるとほぼ無で終わってます!笑
「おすすめ」に関する質問
七五三の出張撮影プランについて 11月に3歳5ヶ月の娘の七五三をする予定です。 出張撮影をお願いするのですが 60分と90分プラン、どちらがおすすめでしょうか? 3歳は60分が限界という意見があったり 90分だと移動中など…
妊娠14wです。 みなさん、ワイヤーなしのブラジャーはなにを使われていますか?? 普段はワイヤー入りのワコールを使用していましたが、妊娠して胸も大きくなり、締め付けられるのが嫌で夏はユニクロのカップ付きエアリズ…
ママ&キッズのベビーオリゴ糖をお使いの方いらっしゃいますか? 便秘対策のため購入を検討しておりますが、使い心地はどうでしょうか? 他にもおすすめのオリゴ糖があれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント