なな
もう解決しましたか⁉️
たまごっちさんの年齢とどんなカラーにするかは分からないので参考になるか分かりませんが、私は23歳でどちらかというとハイトーンばかりですが、ここ数ヶ月はブリーチなしでブラウンばかり染めているのですが、その美容院は1対1で対応してくれて会話するのが苦手なタイプなのでそれを伝えるとほぼ無で終わってます!笑
なな
もう解決しましたか⁉️
たまごっちさんの年齢とどんなカラーにするかは分からないので参考になるか分かりませんが、私は23歳でどちらかというとハイトーンばかりですが、ここ数ヶ月はブリーチなしでブラウンばかり染めているのですが、その美容院は1対1で対応してくれて会話するのが苦手なタイプなのでそれを伝えるとほぼ無で終わってます!笑
「おすすめ」に関する質問
クレンジングのおすすめありますか?肌に優しいとか毛穴ケアとか色々書いてますが、肝心のメイクが落とせてる感じが全くありません。 ダブル洗顔してもふき取りしたら落ちきれてないファンデがついてくる…別に厚ぬりはし…
市販薬で切れ痔治した方何がおすすめですか? 坐薬は処方薬何度か試しましたが下着が汚れるので苦手です💦 できたら軟膏でおすすめがあれば教えていただきたいです🥹 お願いします🙇♀️
家計簿について教えてください🥲 だいぶ前に書くタイプの家計簿をやったことがあったのですが面倒で続かず… その後アプリでやってみましたがやっぱり続かずです… しかし最近出費が多く毎月なににいくら使ってるのかちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント