☺︎
内服も軟膏もあるなら、それ使っても痒みがあって泣いて寝れないとかですかね☺️蕁麻疹が増えても痒がってなかったら様子見ます☺️
☺︎
内服も軟膏もあるなら、それ使っても痒みがあって泣いて寝れないとかですかね☺️蕁麻疹が増えても痒がってなかったら様子見ます☺️
「体」に関する質問
👩🏻来世で職業は何になりたい? 🧑🏻整体師かな。全体的に良さそう 👩🏻えー、私はなんやろなぁ 🧑🏻整体師の助手。俺の。 👩🏻来世も私と一緒のていなん?笑 🧑🏻当たり前やろ!何言うとんねん! …じゃあ、抱けよ。笑 久々キュ…
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
ボディーソープが合わないのか、ダヴ を使うと体中痒いです。 キュレルだと痒くならなくて🥲 でもキュレル高くて以前は買っていたのですが、辞めてしまいました😢 ダウは洗浄力高くて痒くなってしまうのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント