コメント
ママリ
楽天カード
保険証と口座は申込の翌々月25日ごろに付与です。
決済のは2万円利用に達した月の翌々月25日ごろに付与です。
楽天ペイ
保険証と口座は申込から最短で2日後です。口座の方は認証に時間かかる場合もありますが、1ヶ月経って入ってないのは遅すぎなので一度確認した方がいいです。
決済のは月毎に集計で、決済した金額の1ヶ月の合計額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
ママリ
楽天カード
保険証と口座は申込の翌々月25日ごろに付与です。
決済のは2万円利用に達した月の翌々月25日ごろに付与です。
楽天ペイ
保険証と口座は申込から最短で2日後です。口座の方は認証に時間かかる場合もありますが、1ヶ月経って入ってないのは遅すぎなので一度確認した方がいいです。
決済のは月毎に集計で、決済した金額の1ヶ月の合計額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
「楽天カード」に関する質問
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
楽天カード使われてる方教えてください🙇♂️ こんなメールが届いたんですが、これは不正検知された時にこうしてくださいねって内容のメールであってますか?💦 それとも不正検知されました! というメールなんでしょうか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天カードは
どの紐付けでも2万達成しないとって事ですよね?
楽天ペイは
2万達成できなくても
口座と保険証は給付されるという事ですか?
後、口座は登録の所を
押して口座番号とか入れて
ないんですけど大丈夫ですよね?
ママリ
決済の5000ポイントの方が達成してなくても(極端な話1円も決済してなくても)、保険証の7500ポイントと口座の7500ポイントは付与されますよ。
それは楽天カードも楽天ペイもです。
ん?口座の登録しないとダメですよ。
マイナポータルというアプリを取ってそこから登録しなければいけません。
マイナポイントの付与申請だけしてもダメです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マイナポータルやってませんでした😇