子育て・グッズ 2歳の誕生日ケーキで市販の物を準備するとして①生クリームのケーキ②チー… 2歳の誕生日ケーキで市販の物を準備するとして ①生クリームのケーキ ②チーズケーキ ③タルトケーキ(カスタード) だったらどれが良いと思いますか? まだあまり市販の物を食べさせた事がないので、どれが1番負担が無いのかと…💦好みの問題で大差は無いかもしれませんが💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り クリーム 2歳 チーズケーキ 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がこの中から選ぶなら、 チーズケーキですかね…🤔 2歳の誕生日の時 生クリーム・カスタードはまだちょっとなぁーって感じだったので🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント