子育て・グッズ 完母希望ですが大体どのくらい母乳が出てたら完母にできますかね?多くて… 完母希望ですが大体どのくらい母乳が出てたら完母にできますかね?多くて80前後、少なくて20前後、、 またまだ難しいですよね。。 1回の授乳で80くらいは毎回出てないと厳しいですよね、、😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 母乳 授乳 完母 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最初完母は今は無理かなと言われて混合スタートで取れても50とかでした😣 1ヶ月検診の時には完母でもOKが出るくらい軌道に乗ったので軌道に乗るまで頻回にしたらいけるかもしれませんよ!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 今頻回で授乳してるのですがなかなか軌道にのらずです💦もうすぐ赤ちゃんは3ヶ月になります💦まだこれからですかね❓🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今頻回で授乳してるのですがなかなか軌道にのらずです💦もうすぐ赤ちゃんは3ヶ月になります💦まだこれからですかね❓🥺