※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘がおしりが痛いと泣いています。原因が分からず困っています。同じ経験の方いますか?

2歳になる娘がおしりが痛いと言って泣きます😥
かぶれてる訳でも、便秘でもありません…
まだあまり喋れないのでおしりが痛いってことしか分かってあげられずどうしようもできなくて可哀想です😭
同じような方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちがしたい感覚のときにおしりが痛いと言うことがあります😣
切れ痔にもなったことがあり、普段泣かないこが陣痛レベルで可哀想なくらい泣いて痛がってたのでそこまででもないなら切れてはないのかなーと思いますが、もし原因がわからないなら小児科へ行ったついでにでも聞いてみた方がいいと思います🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの子も半年前くらいには凄い便秘でほんとに陣痛かってくらい叫びながら排便して血が出たこともあります😭
    その時とは違ったので💩じゃないのかなって思ってたのですが、たしかに💩したい時に痛がるもありそうですね!😳
    まだ自分の意思を伝えられないので難しいですね💦

• 4月19日