コメント
はじめてのママリ🔰
うんちがしたい感覚のときにおしりが痛いと言うことがあります😣
切れ痔にもなったことがあり、普段泣かないこが陣痛レベルで可哀想なくらい泣いて痛がってたのでそこまででもないなら切れてはないのかなーと思いますが、もし原因がわからないなら小児科へ行ったついでにでも聞いてみた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うんちがしたい感覚のときにおしりが痛いと言うことがあります😣
切れ痔にもなったことがあり、普段泣かないこが陣痛レベルで可哀想なくらい泣いて痛がってたのでそこまででもないなら切れてはないのかなーと思いますが、もし原因がわからないなら小児科へ行ったついでにでも聞いてみた方がいいと思います🥺
「喋れない」に関する質問
小2の娘がくもんに通ってます。 年長から通っていて国語と算数をやってます。 どちらものんびりで先取り!ってほどではなく…笑 最近、英語に興味を持っていて 体験をしたところ英語の方がいいらしくて… 国語→英語に切り…
歩き始めた子を育てています。 良かれと思って本日2回目のお散歩に出たところ、公園に入っただけでギャン泣き…あやす気力もなく帰ってきてしまいました。 もちろん喋れないのに、別に頼まれて公園に行ったわけでもない…
隣人が子供ありきだと喋る人です。 それ以外は目があっても下を向き挨拶などはしてきません。 そう言う人ってどんな心理なんですかね?🤔 コミュ障っぽいのはわかるのですが目合ってもせんて凄いなーと思って。 いろんな人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちの子も半年前くらいには凄い便秘でほんとに陣痛かってくらい叫びながら排便して血が出たこともあります😭
その時とは違ったので💩じゃないのかなって思ってたのですが、たしかに💩したい時に痛がるもありそうですね!😳
まだ自分の意思を伝えられないので難しいですね💦