※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろキリン
その他の疑問

リサイクルショップで服や小物を売った女性が、OFFハウスとセカンドストリートの買取り体験を比較し、どちらがお得か悩んでいます。どちらが高く買い取ってくれるか、教えてください。

久しぶりにリサイクルショップへ行きました。
住んでるところは、OFFハウスとセカンドストリートがあります。
育休復帰前に着ない服や何かでもらった小物、メルカリで売れなかった服を持っていきました。
OFFハウスは買取り出来ないのを引き取ってくれる、セカンドストリートは持ち帰りだったので、先にセカンドストリートへ3袋中2袋分買取り1700円\(^-^)/
売れなかったのをOFFハウスへ、1つ100円のみの買取りでした。でも買取り出来ないものを海外へとのことで、着ないので是非って気分でした(^ー^)
久しぶりにOFFハウスへ行ったら子供服が以前よりキレイ✨セカンドストリートより品数3倍位!!
はじめからOFFハウスでもいいのか?
物によるでしょうが、皆さんOFFハウスとセカンドストリートどちらの方が高く、こんな物でも売れるとかありますか?

コメント

ママリ

わたしも同じように利用しました!
マジでセカストって売れないです。査定基準が厳しいのかな?なのでオフハウスに持って行きお願いしてます^_^

• きいろキリン

きいろキリン

セカンドストリート売れないんですね😵💦前にオフハウスで売れなくてセカンドストリートで売れた経験もあり、どっち先に行こうか悩みます😖
    売れなきゃ処分してくれるし、オフハウスのみにしようかな😁

• 4月19日