コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月からちゃんと打てば通常通りですが、打たずに半年経っちゃったとか1歳になっちゃったとかになると打てる回数が異なるってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からちゃんと打てば通常通りですが、打たずに半年経っちゃったとか1歳になっちゃったとかになると打てる回数が異なるってことだと思います!
「年齢」に関する質問
ハイチェアについてアドバイスください🙋🏻♀️ 下の子が3歳になり、使用していたハイチェアの適応年齢を過ぎました。上の子はもうすぐ7歳で、別のハイチェアを使用しています。ここで下の子のを買い替えるか、上の子のを譲…
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
生理予定日2日前にフライングしました! 生理周期はほぼ確実なんですが、この薄さは薄すぎるでしょうか。年齢も高齢のため、化学流産してしまうか…心配です。 また、仕事で新たな部署への移動がほぼ決定しており今日返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
ありがとうございます😊