妊娠・出産 妊娠初期の風邪について。今日で6週、初診待ちです娘から風邪をもらい… 妊娠初期の風邪について。 今日で6週、初診待ちです 娘から風邪をもらい夫婦揃って鼻水、喉の痛みにやられています🥲 前回9週で流産した経験があり、 今の時期に風邪なんてひいちゃって 赤ちゃんに影響がないか心配です。 妊娠初期、妊娠中に風邪をひいた方、赤ちゃんに影響はなかったですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫婦 はじめてのママリ コメント ママリ 飲める薬が限られてますし不安ですよね😢 妊娠中、軽い風邪はもちろんコロナ、インフル、胃腸炎経験してますが幸い赤ちゃんに影響出たことはないです😊 4月19日 はじめてのママリ 薬を飲んで後悔したくないので 薬を飲まず治るの待ってる状況です…💦 それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬を飲んで後悔したくないので
薬を飲まず治るの待ってる状況です…💦
それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます✨