妊娠・出産 妊娠2ヶ月やのにもーお腹ぽよんなんですけど😵💫体型みるの辛い、、もと… 妊娠2ヶ月やのにもーお腹ぽよんなんですけど😵💫 体型みるの辛い、、 もともと痩せ型で1人目妊娠してそこまで体重かわらず 今は食べづわりがすごく特に 朝一のつわりがえげつないです、、 仕事中も飴ちゃんかおにぎりを持ち歩き こっそり食べて、、 体重もどんどんにぎやかになってきました、、 でも赤ちゃんがいる証拠だとおもって 乗り切るしかなんですが辛いー😵😵😵 最終更新:2023年4月20日 お気に入り つわり 妊娠2ヶ月 体重 赤ちゃん 体型 食べづわり なぁまま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うわぁ分かります🤣 うちも3人目のときの自分の体が嫌で嫌で仕方なかったです😂 4月19日 なぁまま コメントありがとうございます😭 まだ2ヶ月なのに4.5ヶ月みたいなお腹です、、、、笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
コメントありがとうございます😭
まだ2ヶ月なのに4.5ヶ月みたいなお腹です、、、、笑