コメント
Ey-mama★
はーい😆笑
わたしは性別がわかる6ヶ月前と6ヶ月すぎの検診で、おまたの割れ目も見えるから女の子ですねと言われ、気持ちは女の子でしたが、8ヶ月後半に男の子になり、産まれてきたのも男の子でした♥どっちでもよかったですが、性別を早々聞いた旦那の友人は女の子物のプレゼント買ってしまい、もらいました😅わら
ゆめみ
隠れてるのかミニミニなのか、付いてることを祈ります!
Ey-mama★
はーい😆笑
わたしは性別がわかる6ヶ月前と6ヶ月すぎの検診で、おまたの割れ目も見えるから女の子ですねと言われ、気持ちは女の子でしたが、8ヶ月後半に男の子になり、産まれてきたのも男の子でした♥どっちでもよかったですが、性別を早々聞いた旦那の友人は女の子物のプレゼント買ってしまい、もらいました😅わら
ゆめみ
隠れてるのかミニミニなのか、付いてることを祈ります!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめみ
横から失礼します!
6ヶ月頃の判断はどんな感じで女の子判断でしたか??
男の子が欲しくてたまりません…
Ey-mama★
すみません!ずっと返事してなくて!先生がおまたの割れ目がわかるし、ちんちんないねと言っていて😅
ちんちん隠れてるかもしれませんよ?笑
ゆめみ
いいえ!すみません、わざわざお返事いただきまして(*^^*)
そうなんですね~💦私もそこにあやかりたいです…まだ4週に1度の検診なのでモヤモヤしたままの日々を過ごしてるンでスー!