コメント
N👶🏻
地元に住んでる者です🤰
私は違うところで健診受けてますが、地元の内容で気になったので調べてみました✨
ネットには無かったのですが、ママリで他の方で中部国際医療センターで出産された方のコメントの中に、こう書いてありました🫡
はじめてのママリ🔰
2日前に中部国際医療センターで出産しました🙋🏻妊婦健診もずっとそこでしたが、3月に一度だけやってもらいましたよ!
N👶🏻
地元に住んでる者です🤰
私は違うところで健診受けてますが、地元の内容で気になったので調べてみました✨
ネットには無かったのですが、ママリで他の方で中部国際医療センターで出産された方のコメントの中に、こう書いてありました🫡
はじめてのママリ🔰
2日前に中部国際医療センターで出産しました🙋🏻妊婦健診もずっとそこでしたが、3月に一度だけやってもらいましたよ!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
そうなんですね!!
わざわざありがとうございますm(*_ _)m
mami
こんにちは^ ^
上の写真のコメントをした者なんですけど私を担当して下さった先生は見せてくれましたが基本的には過去に問題があったらしく4Dはやってみたいです🥲🥲
一応参考までに😌
N👶🏻
補足コメントありがとうございます🙇♀️✨
大きい病院なのでやっても良いと思いますけどね🤔🤔
問題が一度あると中々難しいんですかね😓
こなん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
ちなみに、先生って誰でしたか?💦
mami
いえいえ😌
クレームか何か入った事で決まった事らしいので難しいのかもしれません😭
ちなみにこの写真のコメントをした際やり取りしていた方がそう仰っていました😌
mami
私は西村先生でしたが他の先生でも一度聞いてみてもいいかもしれないですね😊