コメント
ラブポーション双子ママ
手続き自体は本来会社の義務ですし、その人の仕事の一部だと思います。よってわざわざ別に渡す必要はないのでは?
ラブポーション双子ママ
手続き自体は本来会社の義務ですし、その人の仕事の一部だと思います。よってわざわざ別に渡す必要はないのでは?
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
ヤクルトレデイで扶養内(103万以内)で働いてますが もっと稼げそうで130万くらいを来年予想してます。 いま103万の壁を変更しようと国が動いてると思いますが 個人事業主になるヤクルトレデイはどうなるんでしょう あれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
確かにそうですよね!!☺️
参考になりました💡ありがとうございます!