お仕事 5人未満の少人数の職場に職場復帰の菓子折りを1つ渡すとします🍪その中… 5人未満の少人数の職場に 職場復帰の菓子折りを1つ渡すとします🍪 その中で1人、 産育休の手当の手続きをしてくれた方が居る場合、 その人には何か別にプラスでプチギフトのような ちょこっとしたものを渡すべきだと思いますか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 育休 ギフト 職場復帰 ママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ラブポーション双子ママ 手続き自体は本来会社の義務ですし、その人の仕事の一部だと思います。よってわざわざ別に渡す必要はないのでは? 4月18日 ママリ 確かにそうですよね!!☺️ 参考になりました💡ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですよね!!☺️
参考になりました💡ありがとうございます!