雑談・つぶやき ママリでオススメスイーツやお菓子の投稿あった時に「旦那に買ってきて… ママリでオススメスイーツやお菓子の投稿あった時に「旦那に買ってきてもらおう!」という投稿あると、すんごいほっこりする(笑) 些細なことだけど。 仕事帰りにわざわざコンビニ立ち寄ってあれこれ菓子類買う人は、奥さんの要望に応えようとしてるんだと思うと…これもほっこり!(笑) コンビニって、実はホットスポットたな☺💓 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 スイーツ お菓子 コンビニ るんるん(7歳, 9歳) コメント るんるん かく言う私も夫にあれこれ頼みまくる人。(笑) なんなら一日の楽しみでもある😍💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント