妊活 生理周期が大体35日で基礎体温とってあるのですが高温期何日目か自分で… ご回答いただけたら、嬉しいです。 生理周期が大体35日で基礎体温とってあるのですが 高温期何日目か自分でわからずじまいです。 先程おりものが、クリーム色でどばっとでました。 生理はきてません。 前回検査をした翌日に化学流産してしまってるので まだ検査できずにいます。 現在、食欲不振、喉のイガイガ、咳、下腹部痛があります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り おりもの 基礎体温 クリーム 生理周期 高温期 高身長まま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント A 私も先程クリーム色のおりものが ドバっと出てえ!?ってなりました。 4月18日 高身長まま 正座してたらそのまま気づかずにでてたり トイレの便器にでてたりしました! これってなんなんでしょう😱 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高身長まま
正座してたらそのまま気づかずにでてたり
トイレの便器にでてたりしました!
これってなんなんでしょう😱