ファッション・コスメ タングルティーザーとリファのハートのクシ、違いありますか?長いことタ… タングルティーザーとリファのハートのクシ、違いありますか? 長いことタングルティーザーのクシ使ってますが、塗装が剥げてきたし、息子に小さいレゴをクシの中に入れられて色々ボロボロなので買い替えたいです。 リファのやつハートで可愛いって理由で欲しいんですが、ツヤツヤサラサラになりますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り レゴ 息子 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ちゆう🐭 リファのハートのブラシ持ってます❤️子供と一緒に使ってますがサラッとしますよ😊何より見た目が可愛いです!! 4月18日 はじめてのママリ🔰ん 見た目めっちゃ可愛いですよね😍娘さんも使ってるんですね!美意識ちゃんとあるママで娘さん羨ましい🥰私もクシにこだわる母欲しかったです😂 リファ見てみますね! ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
見た目めっちゃ可愛いですよね😍娘さんも使ってるんですね!美意識ちゃんとあるママで娘さん羨ましい🥰私もクシにこだわる母欲しかったです😂
リファ見てみますね!
ありがとうございます☺️