コメント
pinoko
漢字も分からないほど交流ないなら気にせず付けます💦
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
可愛い名前ですね♡
もし会うことがある親戚の子なら避けます💦間違えられると自分が凹みそうなので🫠
-
はじめてのママリ🔰
半年に1回位ですが、交流はあるのでやめておきます!😂ありがとうございます!
- 4月18日
あ🔰
私も今 名付けに悩み中です😵💫💦
そして私もきょうだいや親戚の人と漢字や読みなどが同じ・似てしまわないように気を使って考えています😭💦
同じ漢字を使ったり、名前の響きが似てたりしたら 私自身が嫌なので😵💫💦💦
でも、まるきり同じ名前じゃないですし、漢字も被ってないのであれば 気に入った名前をつけてあげるのが一番いいんじゃないでしょうか😊🌟
-
はじめてのママリ🔰
32週ならもう少しですね!✨
そうですよねー💦他にもいくつか候補あるので、考え直してみます!ありがとうございます😊- 4月18日
えりりん
わたしがつけたい名前がかぶったり、似たようなので全部候補から消えました😂
親戚で交流があるならやめておきます🥹
-
はじめてのママリ🔰
他にも候補はあるので、りのちゃんは諦めようと思います!😂
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ご友人もパクったわけでなく思いを込めて名付けたらたまたま同じ名前だったんでしょうね🌼今回のように✨
でもママリさんが似た名前をつけられるのが嫌なタイプなら辞めたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなありがちな名前ではなく漢字も同じ漢字見たことなくて2ヶ月差だったのでパクられたと思ってます😅 莉乃ちゃんは諦めようと思います😭!
- 4月18日
キキララ
わかります
旦那はりんて女の子につけたかったみたいですがいとこに初の女の子が
しかもりん(笑)(*^-^)
残念ですが別の名前考えてます
はじめてのママリ🔰
私ならやめます💦
親戚と絶縁してるならいいですけど、少しでも交流があるなら避けた方が良いです🥲
ご友人に名前丸パクリされたなんて、嫌な思いをされましたね💦
今回は丸パクリではないですが、そのりこちゃんの親からしてみたらうちの子と名前似てるな…と気になるかもしれないですしね🥲
はじめてのママリ🔰
半年に1回会うか会わないかって所ですがやっぱり似てるよなーと思い、候補から外そうと思います!