雑談・つぶやき 鬼滅の刀鍛冶編を見て漫画を読み返したら、旦那に笑われた。アニメ見ると原作読みたくなる症状かも。 鬼滅の刀鍛冶編始まったから見たら漫画読み返したくなってついに読み出してしまった! 旦那に何読んでんのって笑われた〜 なんかアニメ見ると原作見たくなる症候群ある気がする笑笑 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 漫画 アニメ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 私もこの前読み返したら、とまらなくて最終話までいきました🤣🤣 刀鍛冶編おもしろいですよね💕 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 読み出すと止まらないですよね! 今煉獄さんの最期です😭 刀鍛冶編面白いです✨ カナヲや無一郎くんが好きなんですね❤︎ 私蜜璃ちゃん好きです! 4月18日 aimi🍀🐱🌸 煉獄さんは泣けますね😭✨ 娘もみつりちゃん大好きです💕😍 無一郎推しなんです🩵🩵 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 煉獄さん本当にいい人でなんで死んじゃうの😭ってなります! 娘さんと一緒~💓 無一郎くん可愛いですし、色々思い出した時も人として成長してて感動です🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
読み出すと止まらないですよね!
今煉獄さんの最期です😭
刀鍛冶編面白いです✨
カナヲや無一郎くんが好きなんですね❤︎
私蜜璃ちゃん好きです!
aimi🍀🐱🌸
煉獄さんは泣けますね😭✨
娘もみつりちゃん大好きです💕😍
無一郎推しなんです🩵🩵
ゆうり(ガチダイエット部)
煉獄さん本当にいい人でなんで死んじゃうの😭ってなります!
娘さんと一緒~💓
無一郎くん可愛いですし、色々思い出した時も人として成長してて感動です🥺