リビングのインテリアに合う色のおもちゃ箱を選びたいです。どんな色がいいでしょうか?
これをおもちゃ箱として二つほど購入したいんですがカラーで迷ってます😭
しかしカラーによって売り切れもあるそうで(笑)
リビングがカーテンはグリーン、白いテーブルに脚と椅子はブラウンです。
ブラウンのテレビ台と元は赤のソファにブラウンのマルチカバーをかけてます。
床はフローリングにジョイントマットがクリームとミルクチョコ系の色の無地のマルチカラーです。
ハイチェストなど置いてないので白い壁が目立ちます。
みなさんだとこんな部屋にどんな色二つ選びますか?
ご意見聞かせてください(´;ω;`)
- Y.R.mama(6歳, 8歳)
コメント
くぅ
女の子だから赤とピンクとか安直なことしちゃいます(笑)
子どものおもちゃ箱だから部屋の雰囲気よりも子どもが好きそうな明るい色がいいかと思います🎵
みーママ
私だったらカーテングリーンなら、グリーンは無いかなぁー。って感じで消去法していって決めますね!
ブラウンで落ち着いたお部屋の印象なので、差し色にパン!としたカラーは映えると思いますし、レッドとネイビー、ピンクとブルー、イエローとピンク、オレンジとブルー
の組み合わせがかわいいと思いました♡
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
しかもカーテン近くに置く予定なんでやはりグリーンは同化しちゃいますもんね⤵︎⤵︎⤵︎
レッドとネイビーはビビッとくるカラーですねφ(..)メモメモ
しかも私のリュックがレッドネイビーで娘がめがけで近づいてきますww
ありですねφ(..)メモメモ
参考になりました◎ありがとうございました!- 1月23日
だんごちゃん*
私ならレッドとネイビー買います♡
これ、可愛いですね😍
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
レッドネイビー可愛いですよねww
だがレッドが売り切れとなっててショックです⤵︎⤵︎⤵︎
おもちゃ箱って難しいですね⤵︎⤵︎⤵︎
棚にしたらおもちゃ今より増えそうだし小さいと何個も必要だし⤵︎⤵︎⤵︎
ありがとうございました!- 1月23日
おひるね
うちだったら、ですがあんまりカラフルにしたくないのでブラウン×ブラウンにすると思います୧⍢⃝୨
-
Y.R.mama
リビング雰囲気と統一するのもありですねφ(..)メモメモブラウン×ブラウンは考えてなかったです(゜▽゜)
ありがとうございました!参考になりました◎- 1月23日
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
子供の好きな色は全然頭に浮かびませんでした(;▽;)φ(..)メモメモ
伺ってよかったです!
娘がメインで使いますからね!
検討してみます!!ありがとうございました!