コメント
ちゃー
割とモノによって違うので、お考えのサンダルのレビューを参考にした方がいいかと思いますが、全体的には小さめな気がします!
退会ユーザー
幅広の旦那がナイキ26.5履いていて
keenだと26cm買ってました😊
私は幅広ではないですが
ナイキ、vansは25cm履いていて
keenも25cmのサンダルでぴったりでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那も幅広なのでナイキは履かないのですが、キーンは幅に余裕がある感じですか?
多少大きいとガバガバしますかね🤔- 4月18日
-
退会ユーザー
旦那写真のサンダル全く一緒のもの履いてます😂
ナイキ幅狭いですよね😅
旦那は26cmで裸足でぴったり!って感じです🤔
かといって靴下履いても問題ないキツさですね🙆♀️
履いてくうちに馴染むので☺️
0.5cmならあげても問題ないと思いますが、1センチあげるとガバガバすると思います😞- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じでしたか😂
私は幅広ではないですがナイキはちょっとキツイなって思うものあります😅馴染んでちょうどになりますが😅
0.5センチくらいなら問題なさそうですかね😊ありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
一度試着したことはあったのですが何センチがちょうどと言ってたのか忘れてしまって💦
ちなみに検討してるのはこのタイプのサンダルです💦
ちゃー
レビュー的には0.5〜1.0大き目がオススメみたいですね。ジャストでいいという意見もありますが、甲高幅広などだとまた変わってくるので、返品交換出来ると思うので、一応大きめ購入して試着するのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もこのタイプのレビューみたらサイズアップした方が良さそうな感じでした😅
28で買ってみようと思います😊