コメント

りかにゃん
なんか、うにょにょーて動いたりポコポコしたりいろいろありますよね!不思議ですよね!私も一人目のときわよくわからなかったですが、胎動やと思いますよ(* ̄∇ ̄*)寝転んでるときが一番わかりやすいですね!

萌ヾ(*´∀`*)ノ
胎動だと思います♡
寝転んでる時が一番分かりました❤
お腹が腹踊りじゃないですけど
そんな感じで動いてましたw笑
-
まやや
胎動なんですかね??寝転んでる時、お腹に手を当てると押し返したりしまふ。椅子に座ってたりすると、ぷくぷくって水のように、ぽこぽこって、胎動なんですかね??
- 1月23日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 1月23日
-
まやや
よかったです😭💕みなさんに質問してよかったです。なんかお腹の中で異変!?って不安になりました😂
- 1月23日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ココで色々聞いたら、皆さん教えてくれますよね❤
元気で動いてる証拠です^^- 1月23日
-
まやや
ありがとうございます😊安心しました😍✨
- 1月23日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
グッド👍アンサーありがとうございます❤
嬉しいです😄
元気な赤ちゃん産んで下さい♡- 1月23日

t&u
胎動ですねー!!
私は、しゃがんだ体勢になるとすごく感じます。
狭くなってるからですかねぇ(笑)
-
まやや
そうなんですか??やっぱり狭いんですかね???なんか椅子に座ってたりすると、ぷくぷくって水の中のように。。。寝転んでると、手を当てると、押し返したりしてくれます😊
ぽこぽこやぷくぷくの水のような感覚も胎動って安心してよいんですかね?✨- 1月23日
-
t&u
そうですね!!
水のような感覚も胎動だと思います😊
もうそろそろ、グイー⤴︎ ⤴︎っとしてくるようになるんじゃないですかね( ᵕᴗᵕ )- 1月23日
-
まやや
そうなんですかね??ぐいって?力強い感じですかね??✨
- 1月23日
-
t&u
まだ21週ならそんなに力強くは感じないかも知れませんが、なんか中なか押されてる感じです😊
- 1月23日
-
まやや
7ヶ月すぎた頃ですかね??早く力強いのも感じてみたいです😊
- 1月23日
まやや
ぽこぽこって、ぷくぷくって、なんか水みたいに。。。横なってる時、お腹に手を当てると、押し返したりとかあるんですけど😊💕寝てる時も、寝返りの時とかぷくぷくって。狭いんですかね??