子育て・グッズ メリーズのLサイズのパンツタイプを履かせてるんですが、抜いた時に太も… メリーズのLサイズのパンツタイプを履かせてるんですが、抜いた時に太ももにパンツの痕が残るようになりました💦サイズアップした方がいいですよね?💦まだ10キロ台なんですが、ビックサイズのがいいんですかね💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 パンツ メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ オムツに書いてある体重ってあくまで目安なので、 体系的に合わなくなったら1サイズ上げないとです! うちの子も10kg代でビッグになりましたよ🤣 3歳の上の子とオムツのサイズが一緒…😇 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーー🤣この間Lサイズ買ってきちゃったので😭残念です🤣笑 4月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー🤣この間Lサイズ買ってきちゃったので😭残念です🤣笑