子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。食べムラはそんなにないほうですが量を食べません。… 9ヶ月の娘がいます。 食べムラはそんなにないほうですが 量を食べません。 フォロミを最近試しましたが、 普段は、はぐくみで、いただいた←大量。フォロミはアイクレオ。 飲んだら、下痢をしました。 合わんのですかね。。 ちなみに、ほほえみは、便秘します💦 どこのメーカーがいんでしょ。。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り フォロミ アイクレオ ♡♡めー♡♡(9歳) コメント misaki★★ 友達もフォロミにしたら下痢したって言ってました。 鉄分が入ってるらしくてしばらくしたら落ち着いたそうですよ\( ˆoˆ )/ 1月23日 ♡♡めー♡♡ そうなんですかぁ💦 下痢と同時すぐにお尻が赤くなるんですよね💦皮膚科もないからなかなかいやで💦 1月23日
♡♡めー♡♡
そうなんですかぁ💦
下痢と同時すぐにお尻が赤くなるんですよね💦皮膚科もないからなかなかいやで💦