※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかえもん
雑談・つぶやき

旦那が好きすぎて浮気されてたらどーしよってなんなん?そんな心配は浮気…

旦那が好きすぎて浮気されてたらどーしよ

ってなんなん?

そんな心配は浮気されてない、されたことがない人だけのセリフ。

ほんとに浮気されてる時は、夫婦円満で全くそんな素振りがないとき。

ったく。
うらやましいわ!!

コメント

ブイ

その通り!!!(笑)

• るかえもん

るかえもん

共感ありがとうございます!!!

なにかボロがでてまさかって考えるだけですよね!
    あのヤロー笑

• 1月23日
  • ブイ

ブイ

そーなんですよね(笑)
    でもそもそもボロ出る人は浮気には向いてないし、もし浮気してても家庭円満なら良しです(笑)
    バレなかったらOK派なんで中途半端に惚れ込まなければ(笑)

家庭第一、嫁子供を愛す、お金はキチンと持って帰ってくる、不自由な生活をさせないならが最低条件ですが(笑)

でも中途半端でバレて終いには嫁より相手の方が好きって言うのなら即離婚ですね(´- ̯-`)

嫁ありきの浮気(遊び)なら許せます(笑)

• 1月23日

浮気してる人って家でもうまくやってますよね(´ω`)わかります🤔

• るかえもん

るかえもん

共感ありがとうございます!!!

ですよね!
    たぶん、浮気相手と仲良くしてるぶん浮かれてこっちにも優しくできるんでしょうね。

• 1月23日