コメント
🌻
私は中期、お腹が痒くて赤い湿疹がお腹全体にできたんですが、ピジョンのボディマッサージクリームをお風呂上がりと朝起きてから塗るようにしたら、いつのまにか痒みも湿疹もなくなってました✨
♡︎♥︎♡︎♥︎
私も妊娠後期お腹が痒くて、血が出るほどでした😅💦
先生に言ったら塗り薬処方してもらってだいぶよかったですよ✌🏼
-
ママリ
そうなんですね!なんか、かいてない部分も赤くなってるのが気になってしまって…寝てる間にかいてしまってるんですかね…
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期にお腹や背中に湿疹ができました。
皮膚科に行って塗り薬を処方してもらいましたよ。酷いようなら皮膚科を受診されたら良いと思います。
-
ママリ
そうだっだですね!かいてしまって赤くなりましたか?かいてなくても赤くなってる部分があって…なんかひもづいてるのか…それとも以前かいてしまった部分の名残なのか😂
- 4月17日
お餅
私も妊娠後期に入ってから胸や背中がかゆくなりました💦
かかないようにしてもかゆくて気になったり寝てる間無意識にかいたりしちゃったので先生に相談したら塗り薬処方してもらいました😳
1度検診の際に相談されてみてはどうでしょうか?
-
ママリ
ありがとうございます!赤ちゃんに影響あるような病気じゃなければいいんですが…😢
来週産婦人科に行くので、聞いてみます😞- 4月17日
ママリ
そうなんですね!クリームはお風呂の後にしか塗ってなかったので、保湿が足りてなかったのかもしれません😫