コメント
一児のまま🔰
私も同じようなことありました😱
急いで布団にくるまって隠しましたが…。
気づいてるのか気付いてないのか…。
そのまままた寝てくれましたが、申し訳なさ出てきます🥹
はじめての三児ママ
お子さんは何か言って来ましたか?💦
-
ひまわり🌻
それが、まだそんなに話せなくて、アンパンマンつけてーって言われました💦
- 4月17日
-
はじめての三児ママ
だったら、大丈夫かなって思います💦
とりあえず私なら数日様子見ます😭- 4月17日
-
ひまわり🌻
ありがとうございます😭
今日も特に変わらずでした。様子見てみます!- 4月17日
ゆずママ
親の行為見たことある側です🫣笑
その時まだ4歳差の弟がいなかったので多分3歳前後だと思うのですが、いまだにどんな状況だったか覚えています😅
行為を見て父が母に悪いことしてる泣かせてると思ってたので正直、当時は怖かったですがトラウマになるほどじゃなかったですね。
このこと思い出したのも、成人した後だったですし、「あー…なるほど。笑」って感じで親のあの行為は何だったか理解できて私の中では笑い話です😂(大っぴらに話せることではないですが。笑)
-
ひまわり🌻
わお💦見たことある側でしたか…!3歳前後だったんですね😭トラウマになるほどじゃなかったと聞いて、少し安心しました💦
その思い出した時の、あー…なるほど。が全てを物語ってますね…🤣笑
お話し聞かせていただきありがとうございます‼︎- 4月17日
ままり
2歳2ヶ月ならギリセーフをだと思います🤣💓
3歳くらいからは結構記憶に残る子いるみたいなので次から気をつけたらいいと思いますよ✨
-
ひまわり🌻
ありがとうございます😭💕明るかったし、起きてきたのでもう内心バクバクで…しかし息子は私達よりアンパンマンに夢中でした🙀
もう絶対次からは気をつけます😭
ありがとうございます😭- 4月17日
ひまわり🌻
あったんですね😭本当申し訳ないですよね💦