お仕事 来週、食品工場のパートの面接ですが、自己PRが全く思い浮かびません🥲前… 来週、食品工場のパートの面接ですが、自己PRが全く思い浮かびません🥲 前職は接客業と事務で全く畑違いだし、PRできるような能力が思い浮かびません、、、 正直手先も不器用で、コツコツする仕事も苦手です😭😭子供がいても融通が効くのが工場しかありませんでした、、、😭 皆さんだったらどんな自己PRを書きますか?💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 面接 パート 食品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 努力もするしいつも元気だと私ならアピールしますね🤣 4月17日 はじめてのママリ🔰 それもアピールポイントですよね!!😂 ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもアピールポイントですよね!!😂
ありがとうございます✨