コメント
退会ユーザー
2週間後に行きました🫶🏼
心拍まで確認できた時もあるし胎嚢しか見えなかった時もあります!
退会ユーザー
2週間後に行きました🫶🏼
心拍まで確認できた時もあるし胎嚢しか見えなかった時もあります!
「妊娠・出産」に関する質問
体重の増加が理由で健診行ってない人いますか😭 妊娠前から➕16kgになってしまいました。 元々高身長で痩せ型なのですが、健診のたびにネチネチネチネチチクチクチクチク言われるのが嫌すぎます😭 いまは2週間ごとに行かな…
2人目欲しいけど妊娠するのが怖い 矛盾だー 2人目は欲しいけど1人目妊娠中辛いことばかりだったからそれをまた1からなのが怖い あと1人目がよく寝て育てやすいタイプ?だったから余計にそうじゃなかったら怖い でも産…
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔 1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいみこ
ありがとうございます。
やはりそれくらい経ってからですよね!
ソワソワしてしまって、、、笑
早く行きすぎると胎嚢もしっかり確認できないですよね🥹
退会ユーザー
はやく行って確認したくなりますよね🥺🥺でもはやく行きすぎるとなにも見えなくて余計不安になったりするので出血や腹痛がなければ6週に入ってからのほうがいいかなとおもいます🥰
あいみこ
そうですね!行って余計に不安になるのは嫌ですね😭
6週までドキドキそわそわしますが、楽しみに待とうと思います♪