コメント
たろう
この段階だと分からないですね。写真もちょうどお股のところが計測の線がありますし😅
早い方だと15週くらいでわかるみたいですが(男の子の場合)
楽しみですね(^^)
たろう
この段階だと分からないですね。写真もちょうどお股のところが計測の線がありますし😅
早い方だと15週くらいでわかるみたいですが(男の子の場合)
楽しみですね(^^)
「妊娠13週目」に関する質問
現在妊娠13週になり、急にお腹が出てきたように思います… 元々胃下垂の為食後は妊婦さんくらいでるなあと昔から思っていましたが、13週くらいからお腹が出てき始めた方はいらっしゃいますか?? ちなみに、悪阻がまだあり…
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院…
13w3dの妊婦です。 出生前診断って皆さんしましたか? 私は福祉系の仕事をしている関係上、障害のある方を沢山見てきたので、我が子にも障害があったらどうしようという不安があります。その一方で、出生前診断してわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ分からないですよね🤣
次の検診の時、お股の所を見せてくれる事を願います🤣