妊娠・出産 13週のエコー写真です!通ってる産婦人科では妊娠6ヶ月にならないと教え… 13週のエコー写真です!! 通ってる産婦人科では妊娠6ヶ月にならないと教えてくれない方針があるみたいなんですが、早く知りたくてソワソワしてます(笑) このエコーでわかる方居たら是非教えて頂きたいです! ( ^∀^) よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊娠13週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 19歳) コメント たろう この段階だと分からないですね。写真もちょうどお股のところが計測の線がありますし😅 早い方だと15週くらいでわかるみたいですが(男の子の場合) 楽しみですね(^^) 4月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだ分からないですよね🤣 次の検診の時、お股の所を見せてくれる事を願います🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ分からないですよね🤣
次の検診の時、お股の所を見せてくれる事を願います🤣