コメント
みーママ
お腹は膨らんだ風船だと言われました(´ω`)1人目時はまだ膨らませたことのない風船だから膨らみづらいけど、2人目の今はいったんしぼんで伸びている状態だから膨らみやすい…と。笑
わたしも1人目より体重増加ないですが、6ヶ月くらいでお腹出てきて腰も辛いです😭
無理せず頑張って下さいね🌟
退会ユーザー
お腹の出は2人目の方が伸びやすくなってるので出やすいって聞きました(^ ^)わたしも4ヶ月くらいから出ててマタニティ用着てます。体重一切増えてなかったですが💦
-
あいりんごʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
そうなんですね😂💔私も一人目の時がマタニティ用の服をあまり買っていなかったので今になって、急いで買いに行ったりしました😂😂😂💭妊娠線も出来そうで怖いです~😭
- 1月23日
-
退会ユーザー
ちょっと勿体無いですよね💦
あっという間に着なくなるのにって。
妊娠線はわたしも怯えてます💦保湿じゃ追いつかなさそうです(^^;;- 1月23日
-
そうなんですよね~😭勿体ない気もして、
、、😭でも買わなきゃ着る服が無いという😂💔💭妊娠線はどうにか出来ないで欲しいです~😭- 1月23日
なるほどーー😭そうなんですね😭必然的に二人目の方が大きくなるんですね~😭😭😭まだ上の子も1歳なったばっかりで、抱っこが多いのでそれもまた辛く、、、😂💭お家で寝てばっかりです🙄💔